Einladung JHV

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

bisher war unser Vereinsleben im Jahr 2020 durch das COVID-19-Virus leider sehr stark eingeschränkt und wir waren gezwungen, nahezu alle Vereinsaktivitäten einzustellen.
Durch diese gravierenden Einschränkungen konnten das Anangeln und das Königsangeln und eine Vielzahl der Arbeitsdienste bisher nicht stattfinden.
Durch die Lockerungen ist es uns nun möglich, in Absprache mit dem Ordnungsamt und unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen unsere Jahreshauptversammlung durchzuführen.
Ebenfalls dürfen wir, unter bestimmten Vorraussetzungen auch wieder Arbeitsdienste durchführen. Diese werden im Rahmen von Sonderarbeitsdiensten per Email-Newsletter, Zeitungsannonce, Homepage und Aushang in den Schaukästen angekündigt.
Wie bereits in den Jahren zuvor suchen wir Vereinsmitglieder, die sich als amtlich verpflichtete Fischereiaufseher für unseren Angelverein eintragen lassen möchten. Interessierte können sich gerne jederzeit per Email über das Kontaktformular auf unserer Homepage melden oder sich per Telefon an unseren 1. Vorsitzenden wenden.

Im Jahr 2020 müssen auch Positionen des Vorstandes und des Beirates im Amt bestätigt oder neu besetzt werden. Die Wahl findet wie gewohnt auf unserer Jahreshauptversammlung statt.

Zur Wahl bzw. Wiederwahl stehen folgende Ämter:
– Geschäftsführer -Jugendwart -2. Jugendwart -Leiter Fischbesatz -1 Kassenprüfer -Leiter Arbeitsdienst -1. Grillmeister -2. Grillmeister – Pressewart – Strafgelder Arbeitsdienst
– Betreuung Internet/Homepage/Email

Zur Jahreshauptversammlung 2020 sind alle Mitglieder des ASV Burgsteinfurt 1946 e.V. herzlich eingeladen. Diese findet statt am 17.10.2020 um 17 Uhr im Martin-Luther-Haus an der Wettringer Straße 10 in Burgsteinfurt. Die Tagesordnung wird zu Beginn der Jahreshauptversammlung bekannt gegeben, Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 30.09.2020 beim 1. Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Am 17.10.2020 ab 16 Uhr besteht letztmalig die Möglichkeit, die Angelscheine zu verlängern. Beachtet bitte, dass ab diesem Tag Angeln ohne verlängerte Angelpapiere nicht mehr gestattet ist.

Rainer Gremplinski, 1. Vorsitzender