Vereinsnachrichten

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

unsere beiden Vereinsmitglieder Thorsten Höpper und Nikolas Lorek sind begeisterte und erfolgreiche Fliegenfischer. Ich freue mich sehr, dass diese zwei uns die Möglichkeit bieten, einen Schnupperkurs Fliegenfischen für unsere Mitglieder anzubieten. Dieser Kurs ist kostenlos.

Leider müssen wir die Teilnahme auf max. 7 Mitglieder beschränken. Daher ist eine Anmeldung zwingend erforderlich.

Es findet statt am 14.09.2019 um 14 Uhr. Treffpunkt ist um 14 Uhr am Schlagbaum Seller See

Anmeldungen bitte per Email an: info@asv-burgsteinfurt.de Die Anmeldung erfolgt nach Eingangsdatum. Anmeldungen bitte bis spätestens zum 10.09.2019

Wer bereits eigenes Gerät zum Fliegenfischen besitzt, darf dies auch gerne mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jens Krühler-Feld, Kassenwart