Vereinsnachrichten

Sehr geehrte Angelkameraden und Kameradinnen,

es gibt wieder einige Neuigkeiten.

Leider legt unser Arbeitsdienstleiter Manfred Sontag zum 22.03.2020 alle Aufgaben nieder und verlässt am 31.12.2020 den ASV Burgsteinfurt 1946.e.V. Manfred, vielen lieben Dank für deinen großen Einsatz.

Seine Aufgaben übernimmt Mario Stroetmann, der bereits im letzten Jahr Manfred offiziell unterstützt hat. Mario ist per Email und mobil zu erreichen unter: Arbeitsdienst@asv-burgsteinfurt.de, 0172-1901176

Und es freut mich sehr, Euch Folgendes zum Kieferngrundsee mitzuteilen:

Mario hat es hinbekommen, um die Parksituation am Kieferngrundsee zu unserer Zufriedenheit zu klären. Die Steinfurter Bürgermeisterin schreibt eine Anordnung an das Ordnungsamt, dass Mitglieder des ASV Burgsteinfurt 1946 e.V. wieder in den Parkverbotszonen parken dürfen. Es muss deutlich erkennbar sein, dass Ihr Mitglied des ASV Burgsteinfurt seid, entweder per Aufkleber am oder im Auto oder indem Ihr die Angelpapiere sichtbar im Auto liegen lasst. Wer noch keinen Aufkleber besitzt, kann diesen auf der JHV bei mir erwerben zum Preis von 1,50€.

Der nächste Termin für die Verlängerung der Angelscheine ist am 21.03.2020 um 16 Uhr im Martin-Luther-Haus.

Bis dahin werde ich keine einzelnen Termine zur Verlängerung machen.

Petri Heil
Jens