Vereinsnachrichten

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

das Jahr 2019 geht dem Ende zu, und ein neues Jahr steht vor der Tür.
Wir, der Vorstand und der Beirat des ASV Burgsteinfurt 1946 e.V., möchten an dieser Stelle allen Mitgliedern und Familienangehörigen ein „Frohes Weihnachstfest“ und ein „Frohes Neues Jahr 2020“ zu wünschen.

Unseren herzlichen Dank aussprechen möchten wir allen Personen, die sich im letzten Jahr für unseren Verein stark gemacht und Ihre Freizeit investiert haben, um unseren Verein zu unterstützen. Nikolas Lorek und Thorsten Höpper danken wir für die Ausrichtung des Workshops „Fliegenfischen“. Dieser Kurs wird 2020 erneut stattfinden. Winfried Husmann,der nach vielen Jahren im Beirat seinen Posten für besondere Angelegenheiten an Heinrich-Matthias Schnieder weitergegeben hat, möchten wir ebenfalls danken.

Auch im Jahr 2019 gab es einige Neuerungen, die ich hier kurz zusammenfassen möchte. Zum einen gibt es unseren Newsletter per Email. Wer diesen noch nicht bekommt, kann einfach eine Email an info@asv-burgsteinfurt.de senden mit der Bitte, in die Liste der Empfänger eingetragen zu werden. Neu ist auch unsere Gewässerordnung. Diese findest du auf unserer Homepage. Dort sind alle wichtigen Punkte zusammengefaßt, die nicht in unserer Satzung stehen. Unsere Datenschutzverordnung ist dort ebenfalls zu finden.

Im Jahr 2020 müssen auch Positionen des Vorstandes und des Beirates im Amt bestätigt oder neu besetzt werden. Die Wahl findet wie gewohnt auf unserer Jahreshauptversammlung statt.

Zur Wahl bzw. Wiederwahl stehen folgende Ämter:
– Geschäftsführer – Jugendwart – Leiter Fischbesatz – 1 Kassenprüfer

Die Aufgaben des Pressewartes möchte zukünftig Manfred Sontag übernehmen, den Bereich Internet/Homepage/Email möchte Kassenwart Jens Krühler-Feld übernehmen, ebenso wie die Zuständigkeit für die Arbeitsdienststrafgelder. Daher werden diese Beiratspositionen im Jahr 2020 vorerst nicht erneut besetzt.

Zur Jahreshauptversammlung 2020 sind alle Mitglieder des ASV Burgsteinfurt 1946 e.V. herzlich eingeladen. Termin und Ort findet Ihr in der Liste der Veranstaltungstermine auf Seite 2. Die Tagesordnung wird zu Beginn der Jahreshauptversammlung bekannt gegeben, Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 31.01.2020 beim 1. Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Euer Rainer Gremplinski