Mitgliedschaft

Du möchtest Mitglied bei uns werden? Informationen dazu findest du, wenn du weiterscrollst.

So werde ich Mitglied:

1. Bitte drucke den  Aufnahmeantrag mit Einverständniserklärung aus. Anschließend fülle die beiden Formulare bitte vollständig aus.
  2. Bitte Sende die ausgefüllten Unterlagen per Email an info@asv-burgsteinfurt.de
  3. Unser Kassenwart prüft, ob alle Daten ordnungsgemäß ausgefüllt wurden
  4. Im Anschluss meldet sich unser Kassenwart bei Dir, um einen Termin zur Aufnahme abzustimmen.
  5. Die Aufnahme in den Angelverein erfolgt dann nach einer Einführung. Hierbei muss die Aufnahmegebühr in Höhe von  = 70 € bzw. 35 € bei Jugendlichen bar bezahlt werden Der 1. Jahresbeitrag ist hierbei ebenfalls sofort bar zu zahlen.

Änderungsformblatt für bestehende Mitglieder
Da es vorkommen kann, dass deine Kontonummern sich ändert, oder du auch mal umziehst oder deinen Namen änderst, bitte ich Dich, dieses Formular für Änderungen deiner Stammdaten zu nutzen.

Das erforderliche Formular kannst du hier  herunterladen.

Einfach Ausfüllen und per Email an info@asv-burgsteinfurt.de

Unsere Gebühren