Vereinsveranstaltungen des ASV Burgsteinfurt

Termine bitte sofort im Kalender vermerken

Vereinsveranstaltungen des ASV Burgsteinfurt für 2020

Verlängerung Angelscheine

17.10.2020 16:00 Uhr:  Verlängerung Angelscheine Martin-Luther-Haus, Wettringer Straße 10, Steinfurt

Findet nicht statt auf Grund gestiegener Infektionszahlen im Kreis Steinfurt

Jahreshauptversammlung

17.10.2020, 17:00 Uhr:  Jahreshauptversammlung, Martin-Luther-Haus, Wettringer Straße 10, Steinfurt

Findet nicht statt auf Grund gestiegener Infektionszahlen im Kreis Steinfurt

Gemeinschaftsangeln

keine Termine bekannt

Gewässersperrungen

18.09.-02.10.2020: Ganztägig Tütenbrinksee

Arbeitsdienste

26.09. Sa, 09.30 Uhr: Sonderarbeitsdienst Seller See

Arbeitsdienste werden als Sonder-Arbeitsdienste per Email, Zeitungsannonce, hier in  den Terminen und als Aushang in den Schaukästen angekündigt. Vorherige Anmeldung notwendig. Achtet bitte darauf, dass während der Arbeitsdienste an allen Gewässern nicht geangelt werden darf. Alle Angelsachen, Zelte usw. sind in dieser Zeit abzubauen und so zu verstauen, dass die Arbeiten nicht behindert werden.

03.10.2020, 5:00 Uhr: Forellenbesatz Tütenbrinksee

Ein Hochseeangeln wird im Jahr 2020 nicht selbst durch den ASV Burgsteinfurt organisiert.
Wer an einer Hochseefahrt teilnehmen möchte, kann sich gerne dem ASV Emsdetten anschließen. Anmeldungen sind bei Angelsport Brüggemann Emsdetten oder Raiffeisen Emsdetten möglich.